泡盛と琉球料理 東京うりずん(東京都/丸の内)
投稿日’12/05/23
泡盛と琉球料理 東京うりずん(東京都/丸の内)
投稿日’12/05/23
泡盛と琉球料理 東京うりずん(東京都/丸の内)
投稿日’12/05/23
泡盛と琉球料理 東京うりずん(東京都/丸の内)
投稿日’12/05/23
北の丸(東京都/大手町)
投稿日’12/05/23
からっと揚げられていて、全く油っこくないです。軽い![続きを読む]
北の丸(東京都/大手町)
投稿日’12/05/23
新鮮な素材のみを使っていて、とってもおいしいお刺身ばかりでした![続きを読む]
北の丸(東京都/大手町)
投稿日’12/05/23
ビールのおつまみに良くあいます。ぱりっと焼かれていて中はジューシーです。[続きを読む]
北の丸(東京都/大手町)
投稿日’12/05/23
最後の方で頼むのにちょうどよく、日本酒に合います。上品なお漬け物でした。[続きを読む]
北の丸(東京都/大手町)
投稿日’12/05/23
お酒を飲んだあとのしめに、みんなでちょっとずつつまむのにぴったりでした。[続きを読む]
京おばんざい 丸の内 豆まる(東京都/丸の内)
投稿日’12/05/23
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/08/31
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
おだしがきいていてとってもおいしい!麺もつるつると細いですがコシがあっておいしかったです。[続きを読む]