(男性)
1984件料理・ドリンク
524件└ うまそ票
0件店内・外観
0件人物・その他
ファン:4人
訪問者:66148人
1~10件を表示 / 全23件
▲投稿日順 評価点数順
一升びん本店(三重県/松阪)
投稿日’12/01/10
4.5 点
拡大する
せっかく松阪に立ち寄ったので、注文しました。松阪牛 特撰。名前と値段、そして出てきた商品もインパクトがあ…[続きを読む]
お店のメニューランキングを見る このお店への口コミを投稿する
赤福 内宮前支店(三重県/伊勢)
4.0 点
赤福がかき氷を作ったらこうなりました!夏限定の味ですね。中に白玉の代わりにもち。そして小豆の代わりにこし…[続きを読む]
投稿日’12/01/24
3.5 点
”松阪牛”と銘打っていませんが、近所にある焼き肉屋さんに比べて、味は全く違っておいしかったです。内臓特有の…[続きを読む]
投稿日’12/01/30
お伊勢参りした後はやっぱりコレを食べたくなります。疲れた身体に甘いものは染み渡ります。こしあんの中にお餅…[続きを読む]
投稿日’12/02/22
2.5 点
夏の赤福氷、冬の赤福ぜんざいですね。毎年楽しみにしています。赤福=こし餡ですが、ぜんざいには大粒の小豆が…[続きを読む]
みくに(三重県/桑名)
投稿日’12/04/22
※このお店のページは、現在一時的にご覧いただけません。
まずは「焼ハマグリ」。貝がぱかっと開くまで待ちます。開いたら食べごろ。ハマグリは4つしか入っていないので…[続きを読む]
総本家備長扇屋 津駅前店(三重県/津)
投稿日’13/03/14
ジューシーなモモ肉と香ばしいネギ、そして甘辛いタレの相性がよくておいしいです[続きを読む]
揚げたてサクサクでアツアツ。豚のジューシーさと程よい玉ねぎの甘さがたまりません。[続きを読む]
2.0 点
焼き鳥の中でもっとも脂肪分が少なく、旨味が凝縮しているのがせせりではないでしょうか。首の部分なので最も筋…[続きを読む]
焼き鳥串の原点。ジューシーなモモ肉と甘辛いタレとの相性がとてもよかったです。[続きを読む]
前へ
1
2
3
次へ
こんにちは。ゲストさん
新規会員登録
ぐるなびポイントクラブ
ログイン
応援!おすすめメニューランキングページ上部へ
本当に削除しますか?
はい
いいえ
せっかく松阪に立ち寄ったので、注文しました。松阪牛 特撰。名前と値段、そして出てきた商品もインパクトがあ…[続きを読む]