ブロンコビリー 岡崎六名店(愛知県/岡崎)
投稿日’14/02/11
にぎりの徳兵衛 岡崎欠町店(愛知県/岡崎)
投稿日’12/04/30
炙ったことにより、サーモンの脂が旨味となって出てきて、ネギの香ばしさと相乗効果で口の中に広がります。[続きを読む]
にぎりの徳兵衛 岡崎欠町店(愛知県/岡崎)
投稿日’12/04/30
コリコリのカレイのえんがわ。ネタとシャリの間に大葉を敷いて味を整えていました。脂が乗っておいしかったです。[続きを読む]
にぎりの徳兵衛 岡崎欠町店(愛知県/岡崎)
投稿日’12/04/30
シャリを一周できそうな長い穴子がドンと乗っている見た目でインパクトがあるお寿司です。穴子はよく煮られてい…[続きを読む]
廻転寿司アトムボーイ アピタ岡崎北店(愛知県/岡崎)
投稿日’12/04/29
炙ったうなぎに甘いタレをつけていただきます。うなぎの脂の旨味が口の中に広がります。濃厚な味わいなので、シ…[続きを読む]
廻転寿司アトムボーイ アピタ岡崎北店(愛知県/岡崎)
投稿日’12/04/29
お寿司屋さんですけど、ここの生ハムはお気に入り。弾力があって肉の旨味が濃厚です。[続きを読む]
廻転寿司アトムボーイ アピタ岡崎北店(愛知県/岡崎)
投稿日’12/04/29
コリコリの歯ごたえあるえんがわ。カレイのえんがわだと思います。噛めば脂が染み出てきて味わい深いです。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
ぶどうで育てられた牛の肉らしいです。とても甘く、おいしい肉でした。岩塩でいただくのがおススメです。[続きを読む]