麺や ぼくせい(東京都/下北沢)
投稿日’12/05/29
しっかりと素材の味の出たつけめん。麺とよく絡んで美味しかったです。[続きを読む]
隠れ家個室×和肉バル KiToKiTo ‐きときと‐ 赤坂見附店(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/29
昆布の出汁がしっかりと染みたこだわりの枝豆。美味しかったです。[続きを読む]
豆腐&鶏料理 あん庵 赤坂店(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/29
こだわりの大山鶏のつくねはお肉の味が立っていて、濃厚な黄身も美味しかったです。[続きを読む]
隠れ家個室×和肉バル KiToKiTo ‐きときと‐ 赤坂見附店(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/29
濃厚なフォアグラの味を堪能できる贅沢な1品です!![続きを読む]
牡蠣&創作Dining SHIKI ‐四喜‐ 赤坂見附店(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/29
フルーティーな冷たいトマト。さっぱりとした味わいで美味しかったです。[続きを読む]
牡蠣&創作Dining SHIKI ‐四喜‐ 赤坂見附店(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/29
あぶらののった新鮮なサーモンのユッケ。美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















あぶらののったピートロとおむれつを同時に味わえるおいしい1品。[続きを読む]