音次郎 原宿店(東京都/原宿)
投稿日’12/05/27
新鮮な馬刺し!口の中でとろけました。とても美味しかったです。[続きを読む]
音次郎 原宿店(東京都/原宿)
投稿日’12/05/27
卵もチーズもとろける!明太子がアクセントになっていて美味しかったです。[続きを読む]
音次郎 原宿店(東京都/原宿)
投稿日’12/05/27
こだわりのもつとあごだしがとても美味しかったです。[続きを読む]
南国酒家 原宿本店(東京都/原宿)
投稿日’12/05/27
こだわりの大きな海老をクリーミーなマヨネーズで。味も食べ応えも◎[続きを読む]
テッパン食堂(東京都/原宿)
投稿日’12/05/27
希少部位であるざぶとんのステーキ!美味しくないはずがありませんね。[続きを読む]
TRIBECA HARAJUKU(東京都/原宿)
投稿日’12/05/27
黒胡椒の入った一味違うショコラータ。大人な味わいでした。[続きを読む]
TRIBECA HARAJUKU(東京都/原宿)
投稿日’12/05/27
ぷりぷりとした海老にボルチーニ茸の風味が豊かなリゾット。[続きを読む]
個室居酒屋 八吉 アレ…(東京都/品川(アトレ品川・インターシティ方面))
投稿日’12/05/27
コクのあるカニ味噌とあつあつのチーズの組み合わせが良かったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















こだわりのぷりぷりもつとフレッシュな柚子の風味が美味しかったです。[続きを読む]