レストランボンジョリーナ 高円寺店(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/25
和風のピッツァ。岩海苔のあっさりとした風味がまた食べたくなる。[続きを読む]
ぢどり亭 高円寺北口店(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/25
新鮮でやわらかな鶏をお刺身で。たまには生で食べるのも良いです。[続きを読む]
ダイニングカフェ FLAT 桜丘(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/05/25
やわらかな和牛をルッコラとバルサミコ酢で食べるおしゃれな1品。[続きを読む]
モンスーンカフェ 渋谷(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/05/25
あつあつの豚肉とホタテのスープがじゅわーっと溢れます。必ず注文します。[続きを読む]
渋谷カフェラウンジ サンズ 道玄坂店(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/25
ほくほくなさつまいもの甘みとマイルドなクリームソースの組み合わせがたまりません。[続きを読む]
渋谷 チーズバル f (エフ)(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/25
しっとり甘すぎないガトーショコラは何度でも食べたいです。[続きを読む]
モンスーンカフェ 渋谷(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/05/25
ガーリックで炒めた海老は香ばしく、お酒もすすみます。[続きを読む]
YAFFA ORGANIC CAFE(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/05/25
自慢の有機野菜をふんだんに使ったサラダ。ヘルシーなのにアボガドとチーズで濃厚な味わい。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















渡り蟹をふんだんに使用したパスタ。濃厚な味わいが忘れられません。[続きを読む]