豆腐&鶏料理 あん庵 赤坂店(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/29
こだわりの大山鶏のつくねはお肉の味が立っていて、濃厚な黄身も美味しかったです。[続きを読む]
隠れ家個室×和肉バル KiToKiTo ‐きときと‐ 赤坂見附店(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/29
濃厚なフォアグラの味を堪能できる贅沢な1品です!![続きを読む]
牡蠣&創作Dining SHIKI ‐四喜‐ 赤坂見附店(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/29
フルーティーな冷たいトマト。さっぱりとした味わいで美味しかったです。[続きを読む]
牡蠣&創作Dining SHIKI ‐四喜‐ 赤坂見附店(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/29
あぶらののった新鮮なサーモンのユッケ。美味しかったです。[続きを読む]
牡蠣&創作Dining SHIKI ‐四喜‐ 赤坂見附店(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/29
からっと揚がったなんこつ。食感といいあじといい癖になります。[続きを読む]
個室 居酒屋 NIJYU-MARU 渋谷井の頭通り店(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/05/29
素朴な味のナポリタンです。つい食べたくなる味ですね。[続きを読む]
Banksia World Wine & Australian Bistro 新丸ビル(東京都/丸の内)
投稿日’12/05/29
珍しいパンプキンのリゾット。パンプキンの甘みが絶妙でした。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















京都の上品な味わいの湯葉。まろやかで美味しかったです。[続きを読む]