SAKE bistro W by 夢酒(東京都/霞ヶ関)
投稿日’12/05/29
SAKE bistro W by 夢酒(東京都/霞ヶ関)
投稿日’12/05/29
蟹をふんだんに使った贅沢なコロッケ。蟹の旨みを堪能できます。[続きを読む]
Q’sKitchen(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/05/29
濃厚な渡り蟹の味が癖になる1品。クリームソースがまた美味しいです。[続きを読む]
Q’sKitchen(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/05/29
フレッシュなトマトの甘みとクリーミーなチーズの組み合わせが絶妙![続きを読む]
麺や ぼくせい(東京都/下北沢)
投稿日’12/05/29
しっかりと素材の味の出たつけめん。麺とよく絡んで美味しかったです。[続きを読む]
隠れ家個室×和肉バル KiToKiTo ‐きときと‐ 赤坂見附店(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/29
昆布の出汁がしっかりと染みたこだわりの枝豆。美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ

こだわりの卵を使用した出汁巻き玉子。甘みがして美味しかったです。[続きを読む]