沖縄居酒屋 ちゅらり(東京都/原宿)
投稿日’12/05/26
新鮮なほたてとコクのあるバターの最強な組み合わせ![続きを読む]
nabi HARAJUKU(東京都/原宿)
投稿日’12/05/27
海鮮の味が活きたチヂミ。ぺろっと食べてしまいました。[続きを読む]
世界のビール Beer Kitchen Sol Amigo ソル アミーゴ 原宿店(東京都/原宿)
投稿日’12/05/27
美味しいシーフードがたっぷりのサラダ。皆で取り分けて。[続きを読む]
TRIBECA HARAJUKU(東京都/原宿)
投稿日’12/05/27
ぷりぷりとした海老にボルチーニ茸の風味が豊かなリゾット。[続きを読む]
TRIBECA HARAJUKU(東京都/原宿)
投稿日’12/05/27
黒胡椒の入った一味違うショコラータ。大人な味わいでした。[続きを読む]
テッパン食堂(東京都/原宿)
投稿日’12/05/27
希少部位であるざぶとんのステーキ!美味しくないはずがありませんね。[続きを読む]
南国酒家 原宿本店(東京都/原宿)
投稿日’12/05/27
こだわりの大きな海老をクリーミーなマヨネーズで。味も食べ応えも◎[続きを読む]
音次郎 原宿店(東京都/原宿)
投稿日’12/05/27
こだわりのもつとあごだしがとても美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















とろける豚の角煮にしっかりとした味付け。脂身まで美味しくいただきました。[続きを読む]