男爵亭(東京都/調布)
投稿日’12/05/18
黒毛和牛はとても柔らかく、甘みがあって最高のお肉でした![続きを読む]
RACH HAMBURG FACTORY(東京都/調布)
投稿日’12/05/18
鶏肉の旨味が凝縮されていて、とてもフワフワでオススメです![続きを読む]
RACH HAMBURG FACTORY(東京都/調布)
投稿日’12/05/18
バジルの香りがとても良いソースが癖になる、美味しいパスタでした![続きを読む]
RACH HAMBURG FACTORY(東京都/調布)
投稿日’12/05/18
生地は香ばしく、サクッとしていて、濃厚なモッツアレラチーズが旨かったです![続きを読む]
RACH HAMBURG FACTORY(東京都/調布)
投稿日’12/05/18
イカはプリッとしていて、辛いトマトソースが美味しくて、癖になりました![続きを読む]
RACH HAMBURG FACTORY(東京都/調布)
投稿日’12/05/18
チキンはとてもプリッとしていて、柔らかく、こんがりとしていて美味しかったです![続きを読む]
二代目 うおたま よだれ屋 本家 調布(東京都/調布)
投稿日’12/05/18
イベリコ豚は脂がのっていてトロトロ!アボカドと共に、口の中でとろけました![続きを読む]
二代目 うおたま よだれ屋 本家 調布(東京都/調布)
投稿日’12/05/18
鮟肝は柔らかく、プリッとしていて、バターとよく合い美味しかったです。[続きを読む]
二代目 うおたま よだれ屋 本家 調布(東京都/調布)
投稿日’12/05/18
蟹はたっぷりとは入っていて、水菜のシャキシャキ感が癖になりました![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















フグはふっくらとしていて、脂ものっていて、旨味たっぷりの最高のお鍋でした![続きを読む]