割烹 吉葉(東京都/両国)
投稿日’12/05/17
穴子はふっくらとしていて、サクサク!タレも美味しくて絶妙な味わいでした![続きを読む]
ラウンジ ラメール(東京都/永田町)
投稿日’12/05/17
衣はサクサクとしていて、タコはプリプリ!オススメです![続きを読む]
ラウンジ ラメール(東京都/永田町)
投稿日’12/05/17
ポテトはホクホクとしていて、トロトロのチーズとグラタンソースが旨かったです![続きを読む]
ラウンジ ラメール(東京都/永田町)
投稿日’12/05/17
豚肉は柔らかく、衣はサクサクとしていて、親しみのある味わいでした![続きを読む]
ラウンジ ラメール(東京都/永田町)
投稿日’12/05/17
ハンバーグはとてもジューシーで柔らかく、ソースはお醤油の香りがよくさっぱりとしていて美味しかったです![続きを読む]
レストラン ARGO(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’12/05/17
プリッとしたいかと旨味たっぷりのタラバガニが美味しい、プルプルのゼリーでした![続きを読む]
レストラン ARGO(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’12/05/17
ムースはとても柔らかく滑らかで、チョコレートの香りが口の中に広がりました![続きを読む]
レストラン ARGO(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’12/05/17
仔羊はとても柔らかく、オレンジの香りが良いニンジンとマッチして美味しかったです。[続きを読む]
レストラン ARGO(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’12/05/17
スポンジはフワフワとしていて、甘酸っぱいイチゴと相性抜群!クリームも濃厚でした![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















豚肉は柔らかく、ショウガがきいていて親しみのある味!ご飯によく合いました![続きを読む]