串焼き まるてつ(東京都/両国)
投稿日’12/05/17
アスパラガスはシャキッとしていて、甘みがあり、食べ応えがありました![続きを読む]
串焼き まるてつ(東京都/両国)
投稿日’12/05/17
茄子は柔らかく、とてもジューシーで、出汁のきいた汁が染みていて病み付きになりました![続きを読む]
串焼き まるてつ(東京都/両国)
投稿日’12/05/17
鶏肉はさっぱりとしていて、ネギがきいていて美味しかったです![続きを読む]
串焼き まるてつ(東京都/両国)
投稿日’12/05/17
お肉はとてもジューシーで大きく、衣はサクサクしていて食べ応えがありました![続きを読む]
串焼き まるてつ(東京都/両国)
投稿日’12/05/17
海老はプリッとしていて、衣はサクサク!美味しかったです![続きを読む]
スパークリングワインと美味しいお肉 両国 吉良亭(東京都/両国)
投稿日’12/05/17
イカスミの香りがよく、とても濃厚な味わいのソースが癖になりました![続きを読む]
スパークリングワインと美味しいお肉 両国 吉良亭(東京都/両国)
投稿日’12/05/17
生地はとても香ばしく、濃厚なモッツアレラチーズがとろけて美味しく、オススメです![続きを読む]
スパークリングワインと美味しいお肉 両国 吉良亭(東京都/両国)
投稿日’12/05/17
生ウニの味がとても濃厚なトマトソースが、パスタに絡んで旨かったです![続きを読む]
スパークリングワインと美味しいお肉 両国 吉良亭(東京都/両国)
投稿日’12/05/17
卵の味がとても濃厚で、トロトロクリーミーなソースがとても美味しかったです![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















フグはふっくらとしていて、旨味がスープに溶け込んで、お野菜も全部美味しかったです![続きを読む]