和牛専門店 焼肉 ジャンボ白金(東京都/白金・白金台)
投稿日’12/05/18
タンはとても柔らかく煮込まれていて、トロトロ!病み付きになりました![続きを読む]
レストラン マーヴェラス パラディ 白金(東京都/白金・白金台)
投稿日’12/05/18
サーロインは柔らかくてジューシーでした!マスタードがきいたソースが旨かったです![続きを読む]
レストラン マーヴェラス パラディ 白金(東京都/白金・白金台)
投稿日’12/05/18
牛ホホ肉はとても柔らかく煮込まれていて、トロトロにとろけて美味しかったです![続きを読む]
レストラン マーヴェラス パラディ 白金(東京都/白金・白金台)
投稿日’12/05/18
パイはサックリとしていて、鯛の旨味が口の中に広がりました![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















挽肉の旨味が口の中に広がり、ピリッと辛い味が癖になりました![続きを読む]