くにたち 桜花(東京都/国立)
投稿日’12/05/15
鯛はとても柔らかく、ご飯に旨味が染み込んでいてオススメです![続きを読む]
くにたち 桜花(東京都/国立)
投稿日’12/05/15
鰤はとても柔らかく、甘酸っぱい味が癖になりました![続きを読む]
くにたち 桜花(東京都/国立)
投稿日’12/05/15
大根はとても柔らかく、アサリの旨味が染みていて美味しかったです。[続きを読む]
長江菜館 国立天賜閣(東京都/国立)
投稿日’12/05/15
牛肉の旨味が濃厚で、レタスのシャキシャキした食感が癖になるチャーハンでした![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















もやしはシャキシャキとしていて、出汁がきいていて美味しかったです。[続きを読む]