nabi HARAJUKU(東京都/原宿)
投稿日’12/05/15
豚肉は柔らかく、キムチがシャキッとしていて、辛さが癖になるスープでした![続きを読む]
nabi HARAJUKU(東京都/原宿)
投稿日’12/05/15
外はカリカリ、中はモチモチしていて、魚貝の旨味が口の中に広がりました![続きを読む]
nabi HARAJUKU(東京都/原宿)
投稿日’12/05/15
Grill Meat & Pub 原宿ジャスティン(東京都/原宿)
投稿日’12/05/15
野菜の旨味が溶け込んだ、スパイシーでまろやかなカレーの味が癖になりました![続きを読む]
Grill Meat & Pub 原宿ジャスティン(東京都/原宿)
投稿日’12/05/15
鶏もも肉はとても柔らかく、こんがりと焼けていて満足できる味でした![続きを読む]
Grill Meat & Pub 原宿ジャスティン(東京都/原宿)
投稿日’12/05/15
生春巻きの皮はもちっとしていて、シャキシャキのお野菜が美味しかったです![続きを読む]
Grill Meat & Pub 原宿ジャスティン(東京都/原宿)
投稿日’12/05/15
カボチャの程よい甘みと香りが口の中に広がって、とても美味しかったです![続きを読む]
Grill Meat & Pub 原宿ジャスティン(東京都/原宿)
投稿日’12/05/15
TRIBECA HARAJUKU(東京都/原宿)
投稿日’12/05/15
濃厚なモッツアレラチーズと甘みのあるトマト、お豆腐が、相性抜群でした![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















鶏肉の旨味が凝縮されたスープが、とても美味しかったです![続きを読む]