割烹 吉葉(東京都/両国)
投稿日’12/05/17
お魚は脂がのっていて、皮がパリっ!とても美味しかったです![続きを読む]
割烹 吉葉(東京都/両国)
投稿日’12/05/17
豚肉は柔らかく、ショウガがきいていて親しみのある味!ご飯によく合いました![続きを読む]
割烹 吉葉(東京都/両国)
投稿日’12/05/17
穴子はふっくらとしていて、サクサク!タレも美味しくて絶妙な味わいでした![続きを読む]
ラウンジ ラメール(東京都/永田町)
投稿日’12/05/17
衣はサクサクとしていて、タコはプリプリ!オススメです![続きを読む]
ラウンジ ラメール(東京都/永田町)
投稿日’12/05/17
ポテトはホクホクとしていて、トロトロのチーズとグラタンソースが旨かったです![続きを読む]
ラウンジ ラメール(東京都/永田町)
投稿日’12/05/17
豚肉は柔らかく、衣はサクサクとしていて、親しみのある味わいでした![続きを読む]
ラウンジ ラメール(東京都/永田町)
投稿日’12/05/17
ハンバーグはとてもジューシーで柔らかく、ソースはお醤油の香りがよくさっぱりとしていて美味しかったです![続きを読む]
レストラン ARGO(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’12/05/17
プリッとしたいかと旨味たっぷりのタラバガニが美味しい、プルプルのゼリーでした![続きを読む]
レストラン ARGO(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’12/05/17
ムースはとても柔らかく滑らかで、チョコレートの香りが口の中に広がりました![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















マグロは柔らかくトロトロとしていて、とても美味しいユッケでした![続きを読む]