スパークリングワインと美味しいお肉 両国 吉良亭(東京都/両国)
投稿日’12/05/17
やきとり専門店 両国TAIKO(東京都/両国)
投稿日’12/05/17
卵の濃厚な味がして、ふっくらと焼かれた、出汁のきいた卵焼きでした![続きを読む]
やきとり専門店 両国TAIKO(東京都/両国)
投稿日’12/05/17
鶏ガラがきいていて、癖になる濃厚なスープ!かなり美味しかったです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















卵の味がとても濃厚で、トロトロクリーミーなソースがとても美味しかったです![続きを読む]