スパークリングワインと美味しいお肉 両国 吉良亭(東京都/両国)
投稿日’12/05/17
レストラン パティオ(東京都/永田町)
投稿日’12/05/17
GODIVA ショコイスト 原宿(東京都/原宿)
投稿日’12/05/17
鳥良商店 原宿店(東京都/原宿)
投稿日’12/05/15
nabi HARAJUKU(東京都/原宿)
投稿日’12/05/15
Grill Meat & Pub 原宿ジャスティン(東京都/原宿)
投稿日’12/05/15
TRIBECA HARAJUKU(東京都/原宿)
投稿日’12/05/15
テッパン食堂(東京都/原宿)
投稿日’12/05/15
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















アサリはプリッとしていて旨味が出ていて、大葉の香りがよく、とても美味しかったです![続きを読む]