スパークリングワインと美味しいお肉 両国 吉良亭(東京都/両国)
投稿日’12/05/17
やきとり専門店 両国TAIKO(東京都/両国)
投稿日’12/05/17
卵の濃厚な味がして、ふっくらと焼かれた、出汁のきいた卵焼きでした![続きを読む]
やきとり専門店 両国TAIKO(東京都/両国)
投稿日’12/05/17
鶏ガラがきいていて、癖になる濃厚なスープ!かなり美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















卵の味がとても濃厚で、トロトロクリーミーなソースがとても美味しかったです![続きを読む]