白金 金舌(東京都/白金・白金台)
投稿日’12/05/17
お肉はとても柔らかく、肉本来の旨味が楽しめるタタキでした![続きを読む]
白金 金舌(東京都/白金・白金台)
投稿日’12/05/17
神戸牛のテールはとても柔らかく、プリッとしていて、美味しい水炊きでした![続きを読む]
南部家 有楽町産直飲食街(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/17
スペアリブはこんがりと焼けていて、柔らかく、おつまみに最適でした![続きを読む]
南部家 有楽町産直飲食街(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/17
鯖はとても柔らかく、脂がのっていて、濃厚な味噌の味が癖になりました![続きを読む]
南部家 有楽町産直飲食街(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/17
お肉がぎっしりと入っていて、ジューシー!衣はサクサクでオススメです![続きを読む]
南部家 有楽町産直飲食街(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/17
ハンバーグはとても柔らかくてジューシーで、赤ワイン香るソースが絶品でした![続きを読む]
ら~めん両国ときせい(東京都/両国)
投稿日’12/05/17
皮はプリッとしていて、中のお肉がとてもジューシーでした![続きを読む]
ら~めん両国ときせい(東京都/両国)
投稿日’12/05/17
濃厚な味噌のスープはピリッと辛く、癖になる味わいでした![続きを読む]
ら~めん両国ときせい(東京都/両国)
投稿日’12/05/17
麺はもっちもちで、濃厚な味噌のつけ汁と相性抜群で美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















牛肉はよく煮込まれていてとても柔らかく、味噌の味が癖になりました![続きを読む]