くにたち 桜花(東京都/国立)
投稿日’12/05/15
シャキシャキの蓮根と、旨味たっぷりの明太子が相性抜群でした![続きを読む]
くにたち 桜花(東京都/国立)
投稿日’12/05/15
もやしはシャキシャキとしていて、出汁がきいていて美味しかったです。[続きを読む]
くにたち 桜花(東京都/国立)
投稿日’12/05/15
鯛はとても柔らかく、ご飯に旨味が染み込んでいてオススメです![続きを読む]
くにたち 桜花(東京都/国立)
投稿日’12/05/15
鰤はとても柔らかく、甘酸っぱい味が癖になりました![続きを読む]
くにたち 桜花(東京都/国立)
投稿日’12/05/15
大根はとても柔らかく、アサリの旨味が染みていて美味しかったです。[続きを読む]
- 超しゃぶしゃぶ
- 今や豚や鶏、魚や野菜のなど多岐にわたってメニューが開発されつつある日本の誇り。 つけダレやお湯にも情熱を傾ける、しゃぶし…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
豚バラは柔らかく、甘みがあって、シンプルな味付けが癖になりました![続きを読む]