くにたち 桜花(東京都/国立)
投稿日’12/05/15
大根はとても柔らかく、アサリの旨味が染みていて美味しかったです。[続きを読む]
くにたち 桜花(東京都/国立)
投稿日’12/05/15
鰤はとても柔らかく、甘酸っぱい味が癖になりました![続きを読む]
くにたち 桜花(東京都/国立)
投稿日’12/05/15
鯛はとても柔らかく、ご飯に旨味が染み込んでいてオススメです![続きを読む]
くにたち 桜花(東京都/国立)
投稿日’12/05/15
もやしはシャキシャキとしていて、出汁がきいていて美味しかったです。[続きを読む]
くにたち 桜花(東京都/国立)
投稿日’12/05/15
シャキシャキの蓮根と、旨味たっぷりの明太子が相性抜群でした![続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
魚貝はプリッとしていて、キノコの食感が良いパスタでした![続きを読む]