国立 籠太(東京都/国立)
投稿日’12/05/15
国立 籠太(東京都/国立)
投稿日’12/05/15
マンゴーの旨味が濃厚で、とっても滑らかでオススメです![続きを読む]
国立 籠太(東京都/国立)
投稿日’12/05/15
大根にはとても味が染みていて、豚肉はトロトロで旨かったです![続きを読む]
国立 籠太(東京都/国立)
投稿日’12/05/15
わらび餅はもちもちふわふわで、バニラアイスと相性抜群でした![続きを読む]
国立 籠太(東京都/国立)
投稿日’12/05/15
パリパリとした食感のそばが癖になる、美味しいサラダでした![続きを読む]
国立屋(東京都/国立)
投稿日’12/05/15
卵はトロトロとしていて、バターの香りが良かったです![続きを読む]
国立屋(東京都/国立)
投稿日’12/05/15
スモークサーモンは脂がのっていてトロトロ!抹茶の香りがたまりませんでした![続きを読む]
国立屋(東京都/国立)
投稿日’12/05/15
お肉の旨味が凝縮されていて、とても美味しいミートローフでした![続きを読む]
国立屋(東京都/国立)
投稿日’12/05/15
ナポリタンは太めの麺で、ケチャップの甘みが懐かしい味わいの一品でした![続きを読む]
国立屋(東京都/国立)
投稿日’12/05/15
お肉は柔らかく、とても煮込まれていて濃厚な味わいでした!オススメです![続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
鯖は脂がのっていてトロトロ!こんがりとしていてとても美味しかったです![続きを読む]