白金 金舌(東京都/白金・白金台)
投稿日’12/05/17
牛すじはプリッとしていて、衣はサクサクでとても美味しかったです![続きを読む]
白金 金舌(東京都/白金・白金台)
投稿日’12/05/17
プリンは香ばしく、卵の味が濃厚で、トロトロとしていました![続きを読む]
白金 金舌(東京都/白金・白金台)
投稿日’12/05/17
牛肉はよく煮込まれていてとても柔らかく、味噌の味が癖になりました![続きを読む]
白金 金舌(東京都/白金・白金台)
投稿日’12/05/17
お肉はとても柔らかく、肉本来の旨味が楽しめるタタキでした![続きを読む]
白金 金舌(東京都/白金・白金台)
投稿日’12/05/17
神戸牛のテールはとても柔らかく、プリッとしていて、美味しい水炊きでした![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















柔らかい黒豚の角煮が美味しく、ニンニクがきいていて病み付きになりました![続きを読む]