本格和牛炭化焼肉 仁川家(東京都/大久保)
投稿日’12/05/15
中華料理 千里香(せんりこう)新大久保店(東京都/大久保)
投稿日’12/05/15
豚足はとても柔らかくジューシーで、お醤油の香りが食欲をそそりました![続きを読む]
中華料理 千里香(せんりこう)新大久保店(東京都/大久保)
投稿日’12/05/15
牛肉はよく煮込まれていてとても柔らかく、ピリッと辛い味が癖になりました![続きを読む]
中華料理 千里香(せんりこう)新大久保店(東京都/大久保)
投稿日’12/05/15
宮(東京都/大久保)
投稿日’12/05/15
蓮根はシャキシャキとしていて、外はカリカリ、中はモチモチのチヂミでした![続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
お肉は柔らかく、甘みがあって、癖になる味わいでした![続きを読む]