やきとり専門店 両国TAIKO(東京都/両国)
投稿日’12/05/17
鶏ガラがきいていて、癖になる濃厚なスープ!かなり美味しかったです。[続きを読む]
割烹 吉葉(東京都/両国)
投稿日’12/05/17
マグロは柔らかくトロトロとしていて、とても美味しいユッケでした![続きを読む]
割烹 吉葉(東京都/両国)
投稿日’12/05/17
お魚は脂がのっていて、皮がパリっ!とても美味しかったです![続きを読む]
割烹 吉葉(東京都/両国)
投稿日’12/05/17
豚肉は柔らかく、ショウガがきいていて親しみのある味!ご飯によく合いました![続きを読む]
割烹 吉葉(東京都/両国)
投稿日’12/05/17
穴子はふっくらとしていて、サクサク!タレも美味しくて絶妙な味わいでした![続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















卵の濃厚な味がして、ふっくらと焼かれた、出汁のきいた卵焼きでした![続きを読む]