代々木トンちゃん(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/05/14
代々木トンちゃん(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/05/14
餃子は皮がパリパリとしていて、中からジューシーな肉汁が溢れました![続きを読む]
楓林 点心坊(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/05/14
皮はもちっとしていて、中から旨味たっぷりのスープが溢れ出しました![続きを読む]
楓林 点心坊(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/05/14
牛肉は柔らかく、オイスターソースの香りが良くて癖になる味わいでした![続きを読む]
楓林 点心坊(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/05/14
プリプリとした海老と、マヨネーズは相性抜群で旨かったです![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















つくねは柔らかく、フワフワとしていて、甘辛いタレの味が癖になりました![続きを読む]