くにたち 桜花(東京都/国立)
投稿日’12/05/15
大根はとても柔らかく、アサリの旨味が染みていて美味しかったです。[続きを読む]
くにたち 桜花(東京都/国立)
投稿日’12/05/15
鰤はとても柔らかく、甘酸っぱい味が癖になりました![続きを読む]
くにたち 桜花(東京都/国立)
投稿日’12/05/15
鯛はとても柔らかく、ご飯に旨味が染み込んでいてオススメです![続きを読む]
くにたち 桜花(東京都/国立)
投稿日’12/05/15
もやしはシャキシャキとしていて、出汁がきいていて美味しかったです。[続きを読む]
くにたち 桜花(東京都/国立)
投稿日’12/05/15
シャキシャキの蓮根と、旨味たっぷりの明太子が相性抜群でした![続きを読む]
![浪速のお好み通](/mypage/img/seal/honor_005.gif)
- 浪速のお好み通
- お好み焼きと言ったら大阪やろ。 本場で食べた味を知っとるモンしか手にできひん称号や。 真のお好み通やったら持ってて当然![詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![特製中華そば](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/c3/e9/4587377.jpeg)
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
![チキンオムライス](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/70/3b/4620150.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
牛ヒレ肉はとても柔らかく、ニン二クのきいたクリーミーなソースがよく合いました![続きを読む]