国立 籠太(東京都/国立)
投稿日’12/05/15
国立 籠太(東京都/国立)
投稿日’12/05/15
マンゴーの旨味が濃厚で、とっても滑らかでオススメです![続きを読む]
国立 籠太(東京都/国立)
投稿日’12/05/15
大根にはとても味が染みていて、豚肉はトロトロで旨かったです![続きを読む]
国立 籠太(東京都/国立)
投稿日’12/05/15
わらび餅はもちもちふわふわで、バニラアイスと相性抜群でした![続きを読む]
国立 籠太(東京都/国立)
投稿日’12/05/15
パリパリとした食感のそばが癖になる、美味しいサラダでした![続きを読む]
国立屋(東京都/国立)
投稿日’12/05/15
卵はトロトロとしていて、バターの香りが良かったです![続きを読む]
国立屋(東京都/国立)
投稿日’12/05/15
スモークサーモンは脂がのっていてトロトロ!抹茶の香りがたまりませんでした![続きを読む]
国立屋(東京都/国立)
投稿日’12/05/15
お肉の旨味が凝縮されていて、とても美味しいミートローフでした![続きを読む]
国立屋(東京都/国立)
投稿日’12/05/15
ナポリタンは太めの麺で、ケチャップの甘みが懐かしい味わいの一品でした![続きを読む]
国立屋(東京都/国立)
投稿日’12/05/15
お肉は柔らかく、とても煮込まれていて濃厚な味わいでした!オススメです![続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















前へ


鯖は脂がのっていてトロトロ!こんがりとしていてとても美味しかったです![続きを読む]