二代目 うおたま よだれ屋 本家 調布(東京都/調布)
投稿日’12/05/18
二代目 うおたま よだれ屋 本家 調布(東京都/調布)
投稿日’12/05/18
鮟肝は柔らかく、プリッとしていて、バターとよく合い美味しかったです。[続きを読む]
二代目 うおたま よだれ屋 本家 調布(東京都/調布)
投稿日’12/05/18
蟹はたっぷりとは入っていて、水菜のシャキシャキ感が癖になりました![続きを読む]
二代目 うおたま よだれ屋 本家 調布(東京都/調布)
投稿日’12/05/18
プリッとした帆立と、食感の良いキノコがうまい!ガーリックバターの香りが良かったです。[続きを読む]
二代目 うおたま よだれ屋 本家 調布(東京都/調布)
投稿日’12/05/18
出汁がよくきていて、卵はフワフワ!おつまみにオススメです。[続きを読む]
kirakutei KIRAKUYA(東京都/調布)
投稿日’12/05/18
じゃが芋はとてもホクホクとしていて、バターの香りがたまりませんでした![続きを読む]
kirakutei KIRAKUYA(東京都/調布)
投稿日’12/05/18
甘みのあるトマトと、濃厚なモッツアレラチーズと出汁が絶妙にマッチしていました![続きを読む]
kirakutei KIRAKUYA(東京都/調布)
投稿日’12/05/18
鶏肉はよく煮込まれていて柔らかく、野菜も甘みがあり、トマトの味が美味しかったです。[続きを読む]
kirakutei KIRAKUYA(東京都/調布)
投稿日’12/05/18
お豆腐はほんのり枝豆の香りがして、とろけるチーズが癖になりました![続きを読む]
kirakutei KIRAKUYA(東京都/調布)
投稿日’12/05/18
キャべツは柔らかく、甘みがあり、アンチョビがきいていて美味しいパスタでした![続きを読む]
- 浪速のお好み通
- お好み焼きと言ったら大阪やろ。 本場で食べた味を知っとるモンしか手にできひん称号や。 真のお好み通やったら持ってて当然![詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
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イベリコ豚は脂がのっていてトロトロ!アボカドと共に、口の中でとろけました![続きを読む]