ら~めん両国ときせい(東京都/両国)
投稿日’12/05/17
豚バラは香ばしく、甘みがあって、濃厚な味噌のスープと相性抜群でした![続きを読む]
ら~めん両国ときせい(東京都/両国)
投稿日’12/05/17
麺はもっちもちで、濃厚な味噌のつけ汁と相性抜群で美味しかったです。[続きを読む]
ら~めん両国ときせい(東京都/両国)
投稿日’12/05/17
濃厚な味噌のスープはピリッと辛く、癖になる味わいでした![続きを読む]
ら~めん両国ときせい(東京都/両国)
投稿日’12/05/17
皮はプリッとしていて、中のお肉がとてもジューシーでした![続きを読む]
スパークリングワインと美味しいお肉 両国 吉良亭(東京都/両国)
投稿日’12/05/17
ら~めん両国ときせい(東京都/両国)
投稿日’12/05/17
- パスタパスタ
- 麺の種類もソースも無限大に増え続けるメニュー、パスタ。本格派から軽食的なものまでたくさんのバージョンが楽しめる。 あらゆ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
卵とチーズが濃厚な、とてもクリーミーなカルボナーラソースが癖になりました![続きを読む]