割烹 吉葉(東京都/両国)
投稿日’12/05/17
豚肉は柔らかく、ショウガがきいていて親しみのある味!ご飯によく合いました![続きを読む]
割烹 吉葉(東京都/両国)
投稿日’12/05/17
お魚は脂がのっていて、皮がパリっ!とても美味しかったです![続きを読む]
割烹 吉葉(東京都/両国)
投稿日’12/05/17
マグロは柔らかくトロトロとしていて、とても美味しいユッケでした![続きを読む]
やきとり専門店 両国TAIKO(東京都/両国)
投稿日’12/05/17
鶏ガラがきいていて、癖になる濃厚なスープ!かなり美味しかったです。[続きを読む]
やきとり専門店 両国TAIKO(東京都/両国)
投稿日’12/05/17
卵の濃厚な味がして、ふっくらと焼かれた、出汁のきいた卵焼きでした![続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
穴子はふっくらとしていて、サクサク!タレも美味しくて絶妙な味わいでした![続きを読む]