やきとり専門店 両国TAIKO(東京都/両国)
投稿日’12/05/17
鶏ガラがきいていて、癖になる濃厚なスープ!かなり美味しかったです。[続きを読む]
割烹 吉葉(東京都/両国)
投稿日’12/05/17
マグロは柔らかくトロトロとしていて、とても美味しいユッケでした![続きを読む]
割烹 吉葉(東京都/両国)
投稿日’12/05/17
お魚は脂がのっていて、皮がパリっ!とても美味しかったです![続きを読む]
割烹 吉葉(東京都/両国)
投稿日’12/05/17
豚肉は柔らかく、ショウガがきいていて親しみのある味!ご飯によく合いました![続きを読む]
割烹 吉葉(東京都/両国)
投稿日’12/05/17
穴子はふっくらとしていて、サクサク!タレも美味しくて絶妙な味わいでした![続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















卵の濃厚な味がして、ふっくらと焼かれた、出汁のきいた卵焼きでした![続きを読む]