ら~めん両国ときせい(東京都/両国)
投稿日’12/05/17
スパークリングワインと美味しいお肉 両国 吉良亭(東京都/両国)
投稿日’12/05/17
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

ら~めん両国ときせい(東京都/両国)
投稿日’12/05/17
スパークリングワインと美味しいお肉 両国 吉良亭(東京都/両国)
投稿日’12/05/17
味噌の濃厚な味わいが口の中に広がり旨い!麺ももちもちでした![続きを読む]