スパークリングワインと美味しいお肉 両国 吉良亭(東京都/両国)
投稿日’12/05/17
スパークリングワインと美味しいお肉 両国 吉良亭(東京都/両国)
投稿日’12/05/17
卵の味がとても濃厚で、トロトロクリーミーなソースがとても美味しかったです![続きを読む]
スパークリングワインと美味しいお肉 両国 吉良亭(東京都/両国)
投稿日’12/05/17
生ウニの味がとても濃厚なトマトソースが、パスタに絡んで旨かったです![続きを読む]
スパークリングワインと美味しいお肉 両国 吉良亭(東京都/両国)
投稿日’12/05/17
生地はとても香ばしく、濃厚なモッツアレラチーズがとろけて美味しく、オススメです![続きを読む]
スパークリングワインと美味しいお肉 両国 吉良亭(東京都/両国)
投稿日’12/05/17
イカスミの香りがよく、とても濃厚な味わいのソースが癖になりました![続きを読む]
串焼き まるてつ(東京都/両国)
投稿日’12/05/17
海老はプリッとしていて、衣はサクサク!美味しかったです![続きを読む]
串焼き まるてつ(東京都/両国)
投稿日’12/05/17
お肉はとてもジューシーで大きく、衣はサクサクしていて食べ応えがありました![続きを読む]
串焼き まるてつ(東京都/両国)
投稿日’12/05/17
鶏肉はさっぱりとしていて、ネギがきいていて美味しかったです![続きを読む]
- おでん先生
- じゅわ~っと、身体に染みわたる。複雑な出汁にうっとり。 大根に玉子にちくわぶにこんにゃく。牛すじ、厚揚げ、がんもどき。 ほ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
衣はサックリとしていて、ウニはとろとろ!美味しいのでオススメです![続きを読む]