中華料理 四季香 新大久保店(旧 千里香)(東京都/大久保)
投稿日’12/05/15
豚足はとても柔らかくジューシーで、お醤油の香りが食欲をそそりました![続きを読む]
中華料理 四季香 新大久保店(旧 千里香)(東京都/大久保)
投稿日’12/05/15
牛肉はよく煮込まれていてとても柔らかく、ピリッと辛い味が癖になりました![続きを読む]
中華料理 四季香 新大久保店(旧 千里香)(東京都/大久保)
投稿日’12/05/15
宮(東京都/大久保)
投稿日’12/05/15
蓮根はシャキシャキとしていて、外はカリカリ、中はモチモチのチヂミでした![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















お肉は柔らかく、甘みがあって、癖になる味わいでした![続きを読む]