魚せん 中野(東京都/中野)
投稿日’12/05/15
グラン・パ中野北口店(東京都/中野)
投稿日’12/05/15
たっぷりな海鮮をピリ辛で味わう一品で、ワインにぴったりです!おいしかった!![続きを読む]
グラン・パ中野北口店(東京都/中野)
投稿日’12/05/15
ベーコンとソーセージがジューシーで濃厚な味が楽しめます![続きを読む]
グラン・パ中野北口店(東京都/中野)
投稿日’12/05/15
モッツァレラチーズがとろ~り糸をひいて、お肉の旨みもあり、とてもおいしかったです。[続きを読む]
グラン・パ中野北口店(東京都/中野)
投稿日’12/05/15
ぷりぷりのエビとほうれん草の甘みがマッチしてGOOD!!おいしかったです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ

さっぱりした浅漬けは欠かせない一品です。限界なく食べれそうな気がしました。おいしいー![続きを読む]