とん平(広島県/福山・府中)
投稿日’12/05/04
ふわふわした生地に甘いソース。ビールがすすみます。作っている親父さんの手つきに惚れ惚れです。[続きを読む]
とん平(広島県/福山・府中)
投稿日’12/05/04
こんなにおいしい豚ペイ焼きは初めて。ふわふわした生地に甘い豚の脂、すべてを纏め上げるソース。一度は食べて…[続きを読む]
麺工房 隠國(神奈川県)
投稿日’12/05/04
もも肉、肩ロース、バラのチャーシュが乗っています。どれも特徴があって、私は一番バラが好きです。[続きを読む]
麺工房 隠國(神奈川県)
投稿日’12/05/04
表面に浮いた薄い脂のおかげで、最後まで熱々で食べれます。魚介ベースのスープと細ちぢれ麺がとても美味しい[続きを読む]
麺工房 隠國(神奈川県)
投稿日’12/05/04
塩のしょっぱさの中に甘さがあり、魚介のスープがとても美味しいラーメンです。[続きを読む]
一条流がんこ八代目分家 味輝拉(神奈川県/溝の口・宮崎台)
投稿日’12/05/04
最近流行り出している牛のスープです。香脂が美味しく、麺を最後まで楽しめます。[続きを読む]
葵亭(神奈川県/相模大野・古淵)
投稿日’12/05/04
麺にねぎがたっぷり乗ったシンプルなつけ面。替え玉はできないので、食べたい量を先に注文する必要があります。[続きを読む]
葵亭(神奈川県/相模大野・古淵)
投稿日’12/05/04
ポタージュとんこつラーメン。一度は食べてみてください。病み付きになります。[続きを読む]
葵亭(神奈川県/相模大野・古淵)
投稿日’12/05/04
シンプルなラーメンに半熟卵が追加したラーメン。途中で卵に浮気すると、口の中がクリーミなスープと、卵の黄身…[続きを読む]
- おでん先生
- じゅわ~っと、身体に染みわたる。複雑な出汁にうっとり。 大根に玉子にちくわぶにこんにゃく。牛すじ、厚揚げ、がんもどき。 ほ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
家系こってりとんこつラーメン。トッピングにほうれん草やウズラの卵が入っています。豚の臭さがいいカンジのア…[続きを読む]