一条流がんこ八代目分家 味輝拉(神奈川県/溝の口・宮崎台)
投稿日’12/05/04
麺工房 隠國(神奈川県)
投稿日’12/05/04
塩のしょっぱさの中に甘さがあり、魚介のスープがとても美味しいラーメンです。[続きを読む]
麺工房 隠國(神奈川県)
投稿日’12/05/04
表面に浮いた薄い脂のおかげで、最後まで熱々で食べれます。魚介ベースのスープと細ちぢれ麺がとても美味しい[続きを読む]
麺工房 隠國(神奈川県)
投稿日’12/05/04
もも肉、肩ロース、バラのチャーシュが乗っています。どれも特徴があって、私は一番バラが好きです。[続きを読む]
横浜家系ラーメン壱七家 本厚木壱七家(神奈川県/本厚木・厚木)
投稿日’12/05/04
家系こってりとんこつラーメン。トッピングにほうれん草やウズラの卵が入っています。豚の臭さがいいカンジのア…[続きを読む]
食堂谷(神奈川県/小田原・南足柄)
投稿日’12/05/04
刺身、アジフライ、小鉢がついて1000円。サラリーマンのランチにはちょっと贅沢だけど、漁港の近くもあって、魚…[続きを読む]
食堂谷(神奈川県/小田原・南足柄)
投稿日’12/05/04
ほほ肉を焼く、煮るの料理法で食べれます。年寄りには煮る、若者には焼くを勧めていますが、レアに焼いて、醤油…[続きを読む]
食堂谷(神奈川県/小田原・南足柄)
投稿日’12/05/04
注文を受けてから、継ぎ足しのタレで煮込まれる金目がふっくらしていて、とてもご飯がすすみます。[続きを読む]
食堂谷(神奈川県/小田原・南足柄)
投稿日’12/05/04
新鮮なさばを使っているせいか、さばの臭みが無く、うまみだけが残って、余ったタレをほかほかのご飯の上にかけ…[続きを読む]
- 浪速のお好み通
- お好み焼きと言ったら大阪やろ。 本場で食べた味を知っとるモンしか手にできひん称号や。 真のお好み通やったら持ってて当然![詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
最近流行り出している牛のスープです。香脂が美味しく、麺を最後まで楽しめます。[続きを読む]