食堂谷(神奈川県/小田原・南足柄)
投稿日’12/05/04
ほほ肉を焼く、煮るの料理法で食べれます。年寄りには煮る、若者には焼くを勧めていますが、レアに焼いて、醤油…[続きを読む]
食堂谷(神奈川県/小田原・南足柄)
投稿日’12/05/04
注文を受けてから、継ぎ足しのタレで煮込まれる金目がふっくらしていて、とてもご飯がすすみます。[続きを読む]
食堂谷(神奈川県/小田原・南足柄)
投稿日’12/05/04
新鮮なさばを使っているせいか、さばの臭みが無く、うまみだけが残って、余ったタレをほかほかのご飯の上にかけ…[続きを読む]
定食 伊賀(神奈川県/橋本・相模原・古淵)
投稿日’12/05/04
大盛りを超えた超大盛り。おばあちゃんの味。カツもカレーもご飯も、田舎のばあちゃん家を彷彿させる一品[続きを読む]
定食 伊賀(神奈川県/橋本・相模原・古淵)
投稿日’12/05/04
定食 伊賀(神奈川県/橋本・相模原・古淵)
投稿日’12/05/04
懐かしい洋食屋さんの味。いつもほっとする味だが、量は半端ないので覚悟が必要です。笑[続きを読む]
ミッドナイトヌードル・ジャカルタラーメン(神奈川県/大和・座間)
投稿日’12/05/06
外観が怪しげなのですが、入ってみると親しみやすい店員さん♪トマトラーメンは女性に人気がありそうです。鶏ベ…[続きを読む]
- つけ麺帝王
- つけ麺へのこだわり、つけ麺への情熱、そして誰よりもつけ麺を愛し食し、これぞと思うつけ麺をおすすめできる。そんなつけ麺人に…[詳しく見る]
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- 更新‘24/03/23
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刺身、アジフライ、小鉢がついて1000円。サラリーマンのランチにはちょっと贅沢だけど、漁港の近くもあって、魚…[続きを読む]