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食堂谷(神奈川県/小田原・南足柄)
投稿日’12/05/04
ほほ肉を焼く、煮るの料理法で食べれます。年寄りには煮る、若者には焼くを勧めていますが、レアに焼いて、醤油…[続きを読む]
食堂谷(神奈川県/小田原・南足柄)
投稿日’12/05/04
注文を受けてから、継ぎ足しのタレで煮込まれる金目がふっくらしていて、とてもご飯がすすみます。[続きを読む]
食堂谷(神奈川県/小田原・南足柄)
投稿日’12/05/04
新鮮なさばを使っているせいか、さばの臭みが無く、うまみだけが残って、余ったタレをほかほかのご飯の上にかけ…[続きを読む]
- 君の瞳に乾杯!
- 1杯1杯にストーリーがあると言われるお酒、それがカクテル。バーテンダーごとの味の違いもしっかり堪能する大人のみなさん、こ…[詳しく見る]
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- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
刺身、アジフライ、小鉢がついて1000円。サラリーマンのランチにはちょっと贅沢だけど、漁港の近くもあって、魚…[続きを読む]