ひらの(広島県/南区・宇品)
投稿日’13/05/29
鉄板Dining ju-shi ~十四~(広島県/広島駅南口周辺)
投稿日’13/05/30
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

ひらの(広島県/南区・宇品)
投稿日’13/05/29
鉄板Dining ju-shi ~十四~(広島県/広島駅南口周辺)
投稿日’13/05/30
お勧めは私イチオシの府中焼き!初めて食べた時の感動が忘れられず、リピートしてます。お肉が牛脂のミンチを使…[続きを読む]