鉄板居酒屋 大昌(広島県/紙屋町・基町・大手町)
投稿日’12/06/14
鉄板居酒屋 大昌(広島県/紙屋町・基町・大手町)
投稿日’12/06/14
じゃこの香ばしさに大根のさっぱり感を、すっきりとポン酢でいただける。[続きを読む]
鉄板居酒屋 大昌(広島県/紙屋町・基町・大手町)
投稿日’12/06/14
しっかりとした歯ごたえと旨みのタンを、じっくり香ばしく楽しめる。[続きを読む]
鉄板居酒屋 大昌(広島県/紙屋町・基町・大手町)
投稿日’12/06/14
カキの濃厚なうまみを、香ばしく楽しむことが出来る。[続きを読む]
鉄板居酒屋 大昌(広島県/紙屋町・基町・大手町)
投稿日’12/06/14
ぷりぷりの牛すじは、柔らかく出汁の風味がきいていて絶品。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
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じゃがいものうまみと、野菜のほどよい食感が、マヨネーズのうまさでマッチする。[続きを読む]