いろり焼 助一(神奈川県/横浜元町・山下公園)
投稿日’12/06/13
梵天丸(神奈川県/伊勢佐木町・長者町)
投稿日’12/06/13
とろとろの生地の中に、しゃけとバターの相性ぴったりのうまさが。[続きを読む]
梵天丸(神奈川県/伊勢佐木町・長者町)
投稿日’12/06/13
トロトロの生地に、トマトの酸味とチーズのコクが混ざり合い、不思議なうまさに。[続きを読む]
梵天丸(神奈川県/伊勢佐木町・長者町)
投稿日’12/06/13
明太子とモチが溶け合って、全体のうまみを底上げしている。[続きを読む]
梵天丸(神奈川県/伊勢佐木町・長者町)
投稿日’12/06/13
食べやすくクシがついて、モツはこってり濃厚で柔らかい。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















ほっくりしたじゃがいもに、バターのうまみ。それだけで最高。[続きを読む]