COMMON(神奈川県/上大岡・弘明寺)
投稿日’12/06/14
香ばしく焼き上げられたソーセージの、ぱり、ぷりっとした皮の食感と肉のうまみ。[続きを読む]
COMMON(神奈川県/上大岡・弘明寺)
投稿日’12/06/14
香ばしい風味とじゃがいものねっとりほっくり感が楽しめる。[続きを読む]
COMMON(神奈川県/上大岡・弘明寺)
投稿日’12/06/14
チーズの香ばしさと、肉のうまみが、カレーの味をより引き立たせる。[続きを読む]
甲の鳥(神奈川県/上大岡・弘明寺)
投稿日’12/06/14
鯖のうまみがたっぷり詰まっていて、酢のほのかな香りがまた旨みをます。[続きを読む]
甲の鳥(神奈川県/上大岡・弘明寺)
投稿日’12/06/14
鶏肉のうまみがたっぷり出た出汁の風味が、ごはんにたっぷり吸い込まれている。[続きを読む]
甲の鳥(神奈川県/上大岡・弘明寺)
投稿日’12/06/14
もっちりとして香ばしいつくねに、卵のコクがプラスされる。[続きを読む]
甲の鳥(神奈川県/上大岡・弘明寺)
投稿日’12/06/14
冷たい甘さの中にほんのり入った抹茶の風味が、味の奥深さを出している。[続きを読む]
甲の鳥(神奈川県/上大岡・弘明寺)
投稿日’12/06/14
さっぱりつめたく、マンゴーの濃厚な甘みがたまらない。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















アスパラの甘味の中に肉のうまみが染み込んでたまらない一品。[続きを読む]