鉄板DINING WISH(神奈川県/横浜元町)
投稿日’12/06/15
豚バラの濃厚な脂の旨みが、生地のうまみを引き出している。[続きを読む]
一茶庵(神奈川県/横浜元町・山下公園)
投稿日’12/06/15
さっぱりとしたおろしの味で、そばのサッパリ感をより強く感じる。[続きを読む]
一茶庵(神奈川県/横浜元町・山下公園)
投稿日’12/06/15
甘みのある卵焼きで、柔らかくしっとりした食感がなにより美味。[続きを読む]
一茶庵(神奈川県/横浜元町・山下公園)
投稿日’12/06/15
ツユにきいたネギとかもの旨みが、ソバの味をより引き立てる。[続きを読む]
一茶庵(神奈川県/横浜元町・山下公園)
投稿日’12/06/15
ダシのきいたツユと共にすするソバに、てんぷらの風味と油がほどよい。[続きを読む]
一茶庵(神奈川県/横浜元町・山下公園)
投稿日’12/06/15
もっちりとしていて、けれどしつこくない甘さが魅力的。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















豆腐の風味とトマトのうまみが、ふんわりした卵の中で一体化している。[続きを読む]