BREATH(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/15
BREATH(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/15
様々な種類のソーセージを、少しずつ味わう事ができる。[続きを読む]
BREATH(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/15
さっくり揚がったじゃがいもに、チーズのコクをトッピング。[続きを読む]
BREATH(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/15
トマトと肉のうまみがたっぷり詰まったソースを、パスタにしっかり絡めて頂きたい。[続きを読む]
Beer Public House LIBERTAS(神奈川県/川崎)
投稿日’12/06/15
レンコンのさっくりした食感を、さらに香ばしくしている。[続きを読む]
Beer Public House LIBERTAS(神奈川県/川崎)
投稿日’12/06/15
えびのうまみと卵のコクが、野菜のうまみを引き出している。[続きを読む]
Beer Public House LIBERTAS(神奈川県/川崎)
投稿日’12/06/15
カマンベールチーズのまろやかなコクを、さっくりと香ばしく。[続きを読む]
Beer Public House LIBERTAS(神奈川県/川崎)
投稿日’12/06/15
あらびきのコリコリした食感と肉のうまさが絶品である。[続きを読む]
Beer Public House LIBERTAS(神奈川県/川崎)
投稿日’12/06/15
熟成された旨みがたっぷり詰まっていて、強めの塩気が酒を進める。[続きを読む]
善えもん(神奈川県/伊勢佐木町・長者町)
投稿日’12/06/15
たっぷりとした肉のうまみが、香ばしい風味の中に閉じ込められている。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















大根のしゃきしゃき食感に、鶏肉のもっちり食感とうまみがくわわって、楽しい味に。[続きを読む]