


天邪喰(神奈川県/磯子・新杉田)
投稿日’12/06/15
天邪喰(神奈川県/磯子・新杉田)
投稿日’12/06/15
もっちりとして、しっとりと柔らか。豚肉の食感と味を残しながら、濃厚な角煮に。[続きを読む]
ロックウェルズ(神奈川県/磯子・新杉田)
投稿日’12/06/15
さくりと香ばしい食感の後に、とろりとした濃厚なチーズのうまみが。[続きを読む]
ロックウェルズ(神奈川県/磯子・新杉田)
投稿日’12/06/15
クリームチーズのコクに、わさび醤油の味が乗る事できりっと引き立つ。[続きを読む]
ロックウェルズ(神奈川県/磯子・新杉田)
投稿日’12/06/15
ホワイトソースの旨みが、鶏肉の風味をじっくりと感じさせる。[続きを読む]
ロックウェルズ(神奈川県/磯子・新杉田)
投稿日’12/06/15
鶏肉のうまみに、テリヤキソースのうまみとマヨがぴったり。[続きを読む]
ロックウェルズ(神奈川県/磯子・新杉田)
投稿日’12/06/15
さっぱりとしているのに、鶏肉の旨味を噛み締めるほどに感じる。[続きを読む]
こんどう(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/15
分厚いのに驚くほど柔らかく、そして卵の濃厚な旨味を感じる。[続きを読む]
こんどう(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/15
いかの食感に、小柱の出汁がきいて、しゃっきりさくさくと食感が楽しい。[続きを読む]
こんどう(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/15
程よく冷えて酸味もきき、とびっきりに野菜の甘みを感じる。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















牛のうまみと脂の風味がしっかりしていて、甘く、美味。[続きを読む]