


寿作(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/15
納豆のコクがたっぷりつまっていて、卵の旨みがより引き立つ。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




寿作(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/15
納豆のコクがたっぷりつまっていて、卵の旨みがより引き立つ。[続きを読む]
カニのうまみたっぷりのたまごを、ほんのりピリ辛風味で楽しめる。[続きを読む]