肉バル もてなし(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/14
肉バル もてなし(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/14
熟成された肉のうまみを、少しずつつまんでいただける。[続きを読む]
ジェイ(神奈川県/本牧・山手)
投稿日’12/06/14
しゃっきりとしたあおみのあるきゅうりと、もろみ味噌の旨みがぴったり。[続きを読む]
ジェイ(神奈川県/本牧・山手)
投稿日’12/06/14
ソースのうまみをたっぷり絡めとった麺が、香ばしく美味い。[続きを読む]
ジェイ(神奈川県/本牧・山手)
投稿日’12/06/14
ぷりっぷりの海老が、ぱらぱらのご飯の中にたっぷり。[続きを読む]
ジェイ(神奈川県/本牧・山手)
投稿日’12/06/14
ぷりっとした皮の中に、豚肉のうまみがたっぷり詰まっている。[続きを読む]
ジェイ(神奈川県/本牧・山手)
投稿日’12/06/14
コクのあるチーズとサラミのうまみが、ぴったりあう。[続きを読む]
Bar CLASSIC(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/14
アンチョビとにんにくのとびっきりのうまさが、ギッシリとのっている。[続きを読む]
Bar CLASSIC(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/14
さっぱりとした味に、バニラの芳醇な香りが冷たく感じられる。[続きを読む]
Bar CLASSIC(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/14
フレッシュな野菜の上に、旨みたっぷりの肉厚ベーコンが。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















チーズのコクとトマトの酸味、そこにバジルの香りがくわわって絶品になる。[続きを読む]